О компании
Оборудование
Наши партнеры
Контакты
Оставить заявку
+7-495-565-44-55
О компании
Оборудование
Наши партнеры
Контакты
Фасовочное и упаковочное решения
Технологическое оборудование
Политика конфиденциальности
X-fold
Flow pack
Системы подачи Flow pack
Вертикальная упаковка
Оборудование для упаковки шоколадных конфет
Упаковка муки и мукомольные комплексы
Оборудование для сборки короба
Линии для производства печенья, чоко пай, маффинов, сэндвичей
Линии для производства шоколадных масс изделий, капель, халвы, восточных сладосте
Глазировочные линии
Линии для производства кубиков сахара
Линии для производства одноразовой посуды
шоколадных конфет и шоколадных масс
капель
драже
мармелада
батончиков
Линии для производства
Оставить заявку
Автоматическая линия для отливки шоколадных конфет
Предлагаем ассортимент оборудования для производства шоколадных изделий и глазури:
Кухня для приготовления крема и шоколадной глазури
Миксер для предварительной подготовки
Резервуар для расплавления масла
Мельница для сахарного песка
Накопительные танки
Шаровая мельница для размельчения шоколадной массы 250кг/час, 500кг/час, 1000кг/час,
Оборудование лабораторного типа
Оборудование лабораторного типа (темперирующая машина)
Оборудование лабораторного типа (шаровая мельница)
Темперирующая машина
Роторная линия для производства шоколадной капли
Производительность от 350–2000 кг/час
Шоколад поступает напрямую системой «байпас»- непрерывной подачи из шоколадного танка.
Система включает в себя роторный депозитор и охлаждающий туннель.
Скорость депозитора, температура и давление, а также скорость туннеля, регулировка температуры управляется посредством PLC панели.
Посредством данной программы можно легко поменять граммаж и форму продукта.
Новая система охлаждающего туннеля состоит из трех этажей. Оснащена специальным конвейером
Регулировка конвейера предотвращает сдвиг ленты влево — вправо.
С помощью скребка продукт передается с первого этажа туннеля на все последующие.
Легко регулируется диаметр продукта.
Размеры продукта изначально оговариваются с Покупателем.
Премущества системы
Высокая производительность
Передача шоколада системой «байпас»
Сокращена длина за счет 3-4-ех этажного конвейера
Возможность производство разных форм
Сниженное электро потребление за счет моторов
C двойным депозитором производителнсть 1500 кг\час
Линия для производства дропсов роторным методом
Производительность: до 2 тонн в час
Линия для производства дропсов планжерным методом
Производительность: до 150 кг/час
Линия для производства шоколадных капель двухголовочная
Производительность: до 500 кг/час
Линия для производства шоколадной и сахарной вермишели
Производительность: от 75 кг/час
Линия по отсадке шоколадных форм
Автоматическая линия для производства шоколада с начинкой ONE Shot, Shell.
Некоторые продукты, которые вы можете производить на данных линиях:
Линии по производству плиток шоколада, с печеньем и вафлями
Линии по производству шоколадных чипсов
Линии по производству драже
Линия Spinner по производству пустотелых шоколадных фигур с игрушкой
Изготовление Поликарбонатных форм для шоколада
Линии по варке карамели, маршмеллоу и мармелада
Линия для производства орехово- шоколадной пасты
Линия по производству мармелада с отсадкой в силиконовые формы
Линия по производству халвы
Линия по производству лукума
Линия по производству пишманье
Линия по производству многослойных батончиков
Танк для приготовления массы
Z миксер
Экструдер
Системы для формирования многослойных батончиков
Системы резки для батончиков
Глазировочная линия
Охлаждающий тоннель
Упаковочные машины для упаковки шоколадных конфет
Также в каталоге представлены упаковочные машины для упаковки шоколадных конфет
Подробнее