• шоколадных конфет и шоколадных масс
  • капель
  • драже
  • мармелада
  • батончиков

Линии для производства

Автоматическая линия для отливки шоколадных конфет

Предлагаем ассортимент оборудования для производства шоколадных изделий и глазури:

Кухня для приготовления крема и шоколадной глазури

Миксер для предварительной подготовки
Резервуар для расплавления масла
Мельница для сахарного песка
Накопительные танки
Шаровая мельница для размельчения шоколадной массы 250кг/час, 500кг/час, 1000кг/час,
Оборудование лабораторного типа
Оборудование лабораторного типа (темперирующая машина)
Оборудование лабораторного типа (шаровая мельница)
Темперирующая машина

Роторная линия для производства шоколадной капли

  • Производительность от 350–2000 кг/час
  • Шоколад поступает напрямую системой «байпас»- непрерывной подачи из шоколадного танка.
  • Система включает в себя роторный депозитор и охлаждающий туннель.
  • Скорость депозитора, температура и давление, а также скорость туннеля, регулировка температуры управляется посредством PLC панели.
  • Посредством данной программы можно легко поменять граммаж и форму продукта.
  • Новая система охлаждающего туннеля состоит из трех этажей. Оснащена специальным конвейером
  • Регулировка конвейера предотвращает сдвиг ленты влево — вправо.
  • С помощью скребка продукт передается с первого этажа туннеля на все последующие.
  • Легко регулируется диаметр продукта.
  • Размеры продукта изначально оговариваются с Покупателем.

Премущества системы

  • Высокая производительность
  • Передача шоколада системой «байпас»
  • Сокращена длина за счет 3-4-ех этажного конвейера
  • Возможность производство разных форм
  • Сниженное электро потребление за счет моторов

C двойным депозитором производителнсть 1500 кг\час

Линия для производства дропсов роторным методом
Производительность: до 2 тонн в час
Линия для производства дропсов планжерным методом
Производительность: до 150 кг/час
Линия для производства шоколадных капель двухголовочная
Производительность: до 500 кг/час
Линия для производства шоколадной и сахарной вермишели
Производительность: от 75 кг/час
Линия по отсадке шоколадных форм
Автоматическая линия для производства шоколада с начинкой ONE Shot, Shell.
Некоторые продукты, которые вы можете производить на данных линиях:
Линии по производству плиток шоколада, с печеньем и вафлями
Линии по производству шоколадных чипсов
Линии по производству драже
Линия Spinner по производству пустотелых шоколадных фигур с игрушкой
Изготовление Поликарбонатных форм для шоколада
Линии по варке карамели, маршмеллоу и мармелада
Линия для производства орехово- шоколадной пасты
Линия по производству мармелада с отсадкой в силиконовые формы
Линия по производству халвы
Линия по производству лукума
Линия по производству пишманье
Линия по производству многослойных батончиков
Танк для приготовления массы
Z миксер
Экструдер
Системы для формирования многослойных батончиков
Системы резки для батончиков
Глазировочная линия
Охлаждающий тоннель
Упаковочные машины для упаковки шоколадных конфет
Также в каталоге представлены упаковочные машины для упаковки шоколадных конфет